小區使用人臉識別或刷卡翼閘注意的事項有哪些?


現在,社區里出現的刷卡翼門已經成為我們生活的一部分。當我們進入社區,我們將通過刷卡進入。這是今天要推出的領先住宅區刷卡的翼門,我們也稱之為住宅區的翼門。作為控制小區大門出入口人員的機械設備,目前可以在很多地方使用。社區的翼門不僅用于社區?,F在它也被各行各業所采用。在使用翼閘

門的過程中,如果采用合理的方法,不僅可以降低運行過程中的噪聲和沖擊。它還能延長翼門的使用壽命。為了充分發揮翼閘在社區中的功能優勢,在使用過程中應注意以下幾點。

使用刷卡翼閘時,持卡人應在黃線外刷卡。翼閘紅外報警器如果報警則不允許刷卡。當翼門完全打開時,根據箭頭提示進入。不要停留在通過的過程中,直接通過閘機。

如何刷卡:持卡人在感應區刷卡,不要刷得太高,以免設備感應不到,也不要貼在感應區刷卡。正確的方法是將卡與感應區平行放置,最好距離感應區20-30毫米。當聽到“滴”的聲音時,證明卡已被成功刷過。

在刷卡過程中,翼門在打開時,不要尾隨進入翼門通道,以免被夾住。翼閘的翼門不能被擠開,以避免事故。當前方人員通過中間點時,后方人員可以刷卡。當刷卡生效時,箭頭提示,翼門同時展開。這樣,機器可以快速通過。當報警或語音提示異常時,請不要隨便通過,并及時通知現場工作人員。

在社區刷卡時,保護翼閘卡片非常重要:持卡人應保護卡的完整性并能正常使用。請不要在使用中折疊或改動卡,或將卡和磁性物品放在一起,以免卡失效。如果卡意外丟失,請及時聯系管理部門重新登記,以免個人信息泄露。
DW-YZ114 半圓高端翼閘
推薦產品RECOMMENDED

速通門_擺閘_翼閘_景區票務系統_幼兒校園閘機_防靜電車牌識別系統_人行道道閘廠家_東沃智能
公司名稱:深圳市東沃智能科技有限公司
辦公電話:0755-89358985
手機號碼:13510636243
電子郵件:[email protected]
公司地址:深圳市龍華新區觀瀾街道大水坑三村金鑫鵬工業區A棟三樓

在線留言

聯系我們

  • 全國服務熱線:0755-89358985
  • 網站:www.242238.tw
  • 微博:http://weibo.com/3925596040
  • 地址:深圳市龍華區觀湖街道金鑫鵬工業區A棟三樓
掃描二維碼掃描二維碼
下载福彩乐每天3d试机号