速通門的優點有哪些?


速通門的興起是在人行通道的應用基礎上,在不同場所的人行通道管理系統,使用的速通門類型也不相同,比如車站,會館等使用的是三輥閘和旋轉閘,校園、企業等使用的多是自動感應門。

下面讓東沃科技小編和您說下速通門的優點有哪些?

1.無刷電機速通門速度可調范圍0-240當量系數,采用無極變速,驅動器自由設定,控制主板校準零位,操作方便。

2.無刷電機扭力大,30W,180N.M以上,比普通有刷電機大1/3。自動找零位,方便快捷,帶動擺臂速度快,快速開閘,快速復位是速通門特點。

3.無刷電機自帶編碼器,通電相數產生效應,在自動編碼器作用下,精準定位,到位自動剎車,不像有刷電機慣性作用沖過零位。

4.無刷電機反向緩沖,突然外力作用擺閘擺臂,超過零位,無刷電機啟動緩沖模式,緩沖力度大小根據外力大小智能自動調節,消除外力向中間零位靠攏。閘機持續報警提示,直到正常報警解除。

5.無刷電機控制主板是公司自主研發,具有自主知識產權,多功能工業級主板,ARM智能控制系統,智能化程度高,每次擺門轉動角度,速度,過人次數,自檢模式等,液晶屏操作,直觀簡單,使用穩定可靠。
推薦產品RECOMMENDED

速通門_擺閘_翼閘_景區票務系統_幼兒校園閘機_防靜電車牌識別系統_人行道道閘廠家_東沃智能
公司名稱:深圳市東沃智能科技有限公司
辦公電話:0755-89358985
手機號碼:13510636243
電子郵件:[email protected]
公司地址:深圳市龍華新區觀瀾街道大水坑三村金鑫鵬工業區A棟三樓

在線留言

聯系我們

  • 全國服務熱線:0755-89358985
  • 網站:www.242238.tw
  • 微博:http://weibo.com/3925596040
  • 地址:深圳市龍華區觀湖街道金鑫鵬工業區A棟三樓
掃描二維碼掃描二維碼
下载福彩乐每天3d试机号