室外速通閘的系統功能都包括什么?


室外速通閘防反轉,授權后,只允許行人朝一個方向行進;如果反方向通過,會發出報警,某些情況下擺臂迅速關閉,速度可根據不同場所的要求進行調節,內設調節用撥碼開關,獲得過閘權限后,在設定的時間內沒有過閘門,自動取消本次權限,恢復到初始狀態,室外模具速通閘采用數對紅外進行檢測,判斷各種行進狀態,斷電后擺臂呈無阻力狀態

方便快捷:讀卡進出,一揮而過。用授權的IC卡,在智能模具速通閘讀寫器前一晃,即可完成速通閘開閘放行及收費記錄工作,讀卡無方向性,讀寫時間0.1秒,方便快捷。

安全保密:IC卡與IC卡讀寫器之間通信,采用三重認證技術相互確認,數碼技術、密鑰算法,授權發行,即IC卡僅能在本系統適用,安全保密。

可靠性:IC卡射頻感應,穩定定可靠,自身具判斷、思考能力。


靈活性:室外模具速通閘系統可靈活設置進出管制人員權限、時間段控制、持卡人的有效性及黑名單掛失、增加卡等功能。

多用性:通過授權,用戶卡可用于停車、考勤、門禁、巡更、消費等“一卡通”管理,輕松實現一卡多用。

簡單性:安裝容易、接線簡單,軟件全中文界面,操作方便。

防水性:室外模具速通閘,是東沃科技針對室外環境研發的一款防水速通閘,有專門的防水設計,可安裝在室外,下雨天也不會影響閘機的正常使用。
推薦產品RECOMMENDED

速通門_擺閘_翼閘_景區票務系統_幼兒校園閘機_防靜電車牌識別系統_人行道道閘廠家_東沃智能
公司名稱:深圳市東沃智能科技有限公司
辦公電話:0755-89358985
手機號碼:13510636243
電子郵件:[email protected]
公司地址:深圳市龍華新區觀瀾街道大水坑三村金鑫鵬工業區A棟三樓

在線留言

聯系我們

  • 全國服務熱線:0755-89358985
  • 網站:www.242238.tw
  • 微博:http://weibo.com/3925596040
  • 地址:深圳市龍華區觀湖街道金鑫鵬工業區A棟三樓
掃描二維碼掃描二維碼
下载福彩乐每天3d试机号